Производитель оборудования для современных систем отопления и водоснабжения

 B Системe KAN-therm Tacker (мокрый метод), трубы крепятся к пенополистиролу KAN-therm с пленкой, специальными шпильками при помощи оснастки для монтажа шпилек (анг. tacker). Новинки - пенополистирольные плиты толщиной 50 мм, а также обоймы шпилек, сваренных между собой, значительно облегчающих работу с помощью оснастки для монтажа шпилек и сокращающих время монтажа системы.

 

Система KAN-therm предоставляет возможность выбора системы подпольного отопления среди многих конструкционных решений. Одним из них есть Система KAN-therm Tacker.

 

Для монтажа подпольного отопления в Системе KAN-therm Tacker служат:

  • пенополистирольная плита с пленкой, толщиной 15 мм и 30 мм, поставляется в рулонах или листах,
  • полиэтиленовые трубы PE-RT, PE-Xc или многослойные PE-RT/AL/PE-HD в диапазоне диаметров от Ø12 до Ø20 мм,
  • краевая лента с насечкой и фартуком из пленки,
  • шпильки для крепления труб,
  • оснастка для монтажа шпилек (анг. tacker),
  • пластификатор для бетона BETOKAN или BETOKAN Plus,
  • распределители для подпольного отопления,
  • монтажные шкафчики наружные, встраиваемые или под отделку керамической плиткой.

Системы отопления водоснабжения

Монтаж подпольного отопления в Системе KAN-therm Tacker выполняется просто и быстро.

 

Первым этапом является укладка краевой ленты с фартуком из пленки (1). Затем раскладывается пенополистирол с пленкой, выступающий край пленки выкладывается "внахлест" на соседнюю плиту и отдельные листы соединяются клейкой лентой с целью изоляции со стороны бетонной плиты (2). Подобным образом следует поступить с пленкой, находящейся на краевой ленте. Пленку необходимо выложить на пенополистирол и склеить самоклеющейся лентой (3). На очередном этапе трубы крепятся к пенополистиролу шпильками при помощи оснастки для монтажа шпилек (анг. tacker) (4). Специальный напечатанный узор облегчает укладку труб в соответствии с запроектированным шагом. После укладки труб, подключения их к распределителю и проведения испытаний давлением можно приступить к заливке труб с применением пластификатора для бетона BETOKAN или BETOKAN Plus (в зависимости от требуемой толщины заливки).

 

Системы отопления водоснабжения

Ваша заявка успешно отправлена!