• Показать все
  • Датчики температуры
    Контроль над температурой составляют основу многих технологических процессов. В данной статье описаны основные типы датчиков для измерения температуры, их особенности, слабые и сильные стороны, задачи, для которых они предназначены.
    01 02 2011
    Подробнее
  • Производитель оборудования для современных систем отопления и водоснабжения
    B Системe KAN-therm Tacker (мокрый метод), трубы крепятся к пенополистиролу KAN-therm с пленкой, специальными шпильками при помощи оснастки для монтажа шпилек (анг. tacker). Новинки - пенополистирольные плиты толщиной 50 мм, а также обоймы шпилек, сваренных между собой, значительно облегчающих работу с помощью оснастки для монтажа шпилек и сокращающих время монтажа системы.
    20 01 2011
    Подробнее
  • Система отопления и водоснабжения KAN-therm
    Система KAN-therm предназначена для внутреннего оборудования холодного и горячего водоснабжения, а также центрального и подпольного отопления из труб LPE, PE-Xc, PE-Xc/AL/PE-Xc.
    20 12 2010
    Подробнее

Подпольное отопление — тепло и комфорт

 

системы отопления водоснабженияСистема отопления и водоснабжения KAN-therm

 

Подпольное отопление сегодня является очень распространенным типом отопления — оно используется в строительстве индивидуального и многоэтажного жилья, спортивных сооружений, а также в строительстве объектов общественного и промышленного назначения.

 

Подпольное отопление системы KAN-therm — это эстетичная система обогрева, позволяющая получить наиболее благоприятное для человека распределение температуры в помещении. Система KAN-therm создает такой же уровень теплового комфорта, как и радиаторное отопление, но при этом мы имеем значительную экономию энергии.

 

Низкие температуры подачи подпольного отопления позволяют использовать экономичные источники тепла — такие, как тепловые насосы и конденсационные котлы. При работе подпольного отопления этой системы ограничивается перенос пыли в помещении — тем самым создаются благоприятные условия для аллергиков.

 

Система KAN-therm универсальна — летом подпольные отопительные приборы можно использовать для охлаждения помещений.

 

Еще одно достоинство системы KAN-therm — материалы высокого качества, которые имеют 10-летнюю гарантию и все необходимые документы для допуска на рынок.

 

Составляющие подпольного отопления системы KAN-therm

 

Полиэтиленовые трубы LPE или PE-Xc с антидиффузионной защитой устойчивы к перепадам давления и температуры. Пенополистироловые плиты с наклеенной алюминиевой фольгой имеют высокий уровень изоляции. Шпильки и фиксирующие шины для крепления труб обеспечивают надежный и простой монтаж. Латунные распределители гарантируют долговременное функционирование, а регулирующие вентили, термостаты и электрические сервомоторы поддерживают заданную температуру. Что касается смесительных систем, понижающих температуру воды в подпольном отоплении, то они имеют различные варианты управления в зависимости от желания клиента. Специальные наружные и встраиваемые шкафчики безупречны с эстетической точки зрения — имеются модели даже под отделку керамической плиткой.

Широкий ассортимент труб и фасонных изделий позволяет приспособить систему KAN-therm к финансовым возможностям любого инвестора.

 

Ваша заявка успешно отправлена!