Команда «Сибирского инженерного бюро» — это высококвалифицированные специалисты, которые берутся за решение как типичных, так и сложных задач в области инженерных систем. Несмотря на то, что наш офис расположен в Новосибирске, география наших работ очень община: от Новосибирска и Барнаула до Якутии и Ямало-Ненецкого автономного округа. То есть, мы работаем не только на территории Сибири, но и в арктической зоне — в районе Крайнего Севера.

Мы выполняем проектные работы, монтируем инженерные системы на объектах различного назначения, в том числе в зданиях и сооружениях повышенного уровня ответственности. Наши специалисты имеют большой опты работ в области автоматизации и диспетчеризации административных, жилых и производственных зданий.

_____________________

В разделе «Статьи» вы найдете материалы по самым актуальным вопросам в области инженерных систем, подготовленные силами компании, а также собранные с других профильных ресурсов: энергоаудит, проектные работы, монтажные работы, диспетчеризация и автоматизация зданий, энергосбережение, новые технологии в инженерии и пр.

Главная>Статьи>Тепловые пункты

Тепловые пункты

12

Ваша заявка успешно отправлена!